jueves, 24 de mayo de 2012

Contra Corinthians: Santos venció 4-2 por penales a Vélez por la Libertadores

Leo marcó el penal decisivo para los brasileños. Alan Kardec anotó el 1-0 en los 90 minutos.

Quiere ser bicampeón. Santos, campeón defensor de la copa libertadores de América, avanzó a las semifinales de la presente edición del torneo al vencer 4-2 a Vélez Sarfield de Argentina en la definición por penales tras imponerse 1-0 en los 90 minutos.

El conjunto argentino se quedó con 10 hombres tras la expulsión en el primer tiempo del arquero Barovero. El portero le cometió una falta a Neymar y el árbitro uruguayo Silvera le sacó la roja.

El gol durante los 90 minutos, que forzó los penales, lo marcó Alan Kardec a los 77 minutos tras recibir un pase de Leo en el área. Ahora Santos chocará en la semifinal ante Corinthians.

Así fue la definición por penales:
Santos: Kardec (gol), Ganso (gol), Elano (gol), Leo (gol)
Vélez Sarsfield: Martínez (gol), Canteros (desviado), Papa (atajado), Domínguez (gol)