jueves, 12 de julio de 2012

Danae y Alexandra también consiguieron su pase a la siguiente ronda

per2

Danae Carranza (1) y Alexandra Machado (2) comenzaron el día con una victoria ante una de las duplas locales de Larnaka, Chipre. Las peruanas a pesar de haber perdido el primer set, voltearon el encuentro y aseguraron su pase a la siguiente ronda, al igual que los chicos.

Tras perder el primer set por la mínima diferencia de 21-19 ante la dupla de Anthi Parla y Mary Nehmeh, sembradas como la 6ta mejor pareja por ser locales, las peruanas no se dejaron derrotar. En el segundo set ganaron con una diferencia muy alta, 21-9 y en el tercer y último set, aseguraron su pase a la Ronda de 24 con un 15-7.

A Danae y Alexandra aun les falta un partido, contra otra dupla local Nikoletta Stylianou y Anna Taliadorou que perdieron contra las holandesas que vencieron a las peruanas en el primer día de competencia. Las peruanas buscarán una victoria para pasar a la siguiente etapa contra un equipo que haya quedado tercero en su Grupo.