jueves, 5 de julio de 2012

Tres goles de uruguayo Jiménez en triunfo de Universitario

ximenes

Tres goles del uruguayo Miguel Ximénez le dieron hoy el triunfo por 3-1 a Universitario sobre Juan Áurich, en la vigésima jornada del torneo Descentralizado.
El popular "chino" Ximénez anotó los goles cremas, a los 42, 55 y 73 minutos de juego, mientras que el argentino Leandro Fleitas marcó el gol para el Áurich a los 40 minutos.

Con este resultado, Universitario sumó 22 puntos con la esperanza de alejarse cada vez más del descenso, bajo la nueva dirección técnica de Nolberto Solano.
En otros resultados, César Vallejo ganó por 1-0 al Inti Gas con un gol de Alexander Sánchez a los 82 minutos, lo que le permitió seguir de líder en el campeonato.
Su más cercano competidor, Real Garcilaso ganó por 3-0 al Sporting Cristal con anotaciones del argentino Emiliano Ciucci a los 44 minutos, Andy Pando a los 65 minutos y Ramón Rodríguez a los 69 minutos.

Garcilaso acumuló 38 puntos y se colocó en el segundo lugar de la tabla de posiciones