miércoles, 12 de diciembre de 2012

Paolo Guerrero desata múltiples elogios y es noticia de portada en todo el mundo

hhh

Paolo Guerrero es motivo de portadas y comentarios de la prensa brasileña y del mundo. Dé aquí un vistazo al portal oficial del Corinthians y verá al goleador peruano.

"Corinthians debuta con victoria y está en la final del Mundial de Clubes de la FIFA", tituló Corinthians en la portada de su página web oficial, en referencia al gol del peruano ante Al Ahly.

Hoy, Corinthians y Al Ahly protagonizaron el primer duelo semifinal de la Copa Mundial de Clubes Japón 2012, que concluyó favorable para los paulistas, al imponerse 1-0, con gol del 'Depredador'.

"(Paolo) Guerrero marca de cabeza a los 29 minutos del primer tiempo y coloca al 'Timao' en la final del Mundial", cita el pie de página de una fotografía del festejo de Guerrero.

Ahora, Sport Club Corinthians deberá de agurdar su rival en la final del certamen, el cual saldrá del choque entre Chelsea inglés y Monterrey de mexicano